Меню

Метастазы в печени лечение народными средствами отзывы кто вылечился

Онкология довольно страшное заболевание, которое часто приводит к летальному исходу. Но если ее вовремя обнаружить и предпринять меры по устранению, то можно решить эту проблему. Но достаточно часто случается так, что даже оперативное вмешательство и прочие методы не смогут гарантировать Вам полное избавление. Часто поврежденные клетки распространяются по всему организму и далеко за пределы опухоли. Те, кто страдает этого, постоянно ищут любые средства для их устранения. Есть немало хороших отзывов о лечении народными средствами метастазов в печени.

Это очень страшное заболевание. Справится с ним достаточно сложно. Основная борьба направлена на применение лекарственных средств традиционной медицины. Но довольно часто врачи сами рекомендуют использовать нетрадиционные препараты, так как действие некоторых из них направлен не только на устранение данных проявлений, но и на укрепление всего организма в целом. При грамотном комплексном подходе можно добиться положительных результатов терапии такого плана. Кроме того, использование народных средств при метастазах в печени на начальной стадии помогут больному облегчить состояние и снять болевые ощущения.

Наиболее часто данное осложнение может проявляться в виде:

  • болей в правом подреберье,
  • тошноты, рвоты,
  • кожный зуд,
  • пожелтение склер и кожных покровов,
  • резкая потеря веса.

Если у вас есть хоть некоторые симптомы, то необходимо сразу же обратится к врачу, особенно если Вас мучают боли достаточно длительное время.

Основной причиной возникновения данных образований может быть невозможность органа справится с массивным зараженным потоком крови. Если есть доброкачественное образование, то такой процесс не происходит. Но есть и негативное в данном заболевание. В основном больные живут не длительный период времени после диагностирования. Медики в такой момент часто назначают лекарственные препараты для устранения болей. Но не стоит утрачивать надежду. Всегда можно обратится к методам народного лечения метастаз печени.

Наша природа настолько богата различными чудодейственными веществами, что порой мы даже сами не знаем и не догадываемся о них. Она часто способна выручить нас даже в самых, казалось бы безнадежных случаях. Ее рецептами из древних времен пользовались для исцеления многих недугов. В наше время есть большое количество веществ, которые используются в качестве дополнения при основной терапии данного заболевания. Но стоит проявить особое внимание к тому, что одолеть ее могут только те растения, которые также несут в себе яд. Будьте очень осторожны и придерживайтесь всех рекомендаций по поводу использования лекарственных средств.

Как лечить метастазы в печени народными средствами? Нужно запомнить, что единственными народными средствами Вам не обойтись. Они должны использоваться в комплексе с традиционными методами. Их действие больше направлено на укрепление пораженного органа. Конечно, на первоначальных стадиях справится с ними намного проще, но это вовсе не говорит о том, что необходимо опускать руки.

Есть большое количество веществ, которые уже неоднократно использовались больными и получили массу положительных отзывов. Среди них есть и те, о действии которых мы бы и не подумали. Среди них часто рекомендуют сначала избавить организм от наличия вредных веществ, а потом уже приступать к его лечению. Тем более это важно при таком органе как печень. Ведь не для кого не секрет, что именно он является неким фильтром, через который проходят все негативные вещества. Нередко используют и травы при метастазах в печени. Проводить процедуры с их наличием стоит очень осторожно.

Применение кофейных клизм поможет выбросить токсины из печени и желчного пузыря в тонкий кишечник. После этого они соединяются с каловыми массами и клетчаткой и выходят наружу. Так как кофе быстро попадает в кровь, минуя процесс пищеварения, то происходит мгновенная детоксикация организма.

Наиболее сильным средство считают болиголов при метастазах в печени. Его ядовитая основа несет разрушительное влияние на больные клетки. Для приготовления средства стоит взять свежее растение или сухие зонтики с семенами. Измельчите их и заполните на 1/3 трехлитровую банку. Далее до самого верха залейте самогоном. Поместите емкость на 2 недели в холодильник. Очень важно периодически интенсивно взбалтывать содержимое.

Прием вещества проводят строго по схеме: 1 – 40 – 1. Сначала начинайте с 1 капли и ежедневно прибавляйте по еще одной. Таким образом Вы доведете количество до 40. После этого двигайтесь в обратном порядке. Строго соблюдайте количество капель, так как передозировка способна нанести урон состоянию Вашего здоровья.

Спиртовую настойку нужно предварительно разводить в воде. Ее количество колеблется от 50 до 200 мл. все зависит от дозы принимаемого препарата. Чтобы получить высшее лечебное действие необходимо провести минимум 4 курса. Перерыв между ними должен составлять неделю.

Есть ее одно достаточно эффективное лечебное средство — сода при метастазах печени. Для его приготовления стоит взять 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока и смешать с ½ чайной ложки соды. Далее развести все в стакане воды. Он будет хорош при профилактике.

А вот при тяжелой форме стоит воспользоваться таким: соедините соду и мед в пропорции 1:3. Нагрейте данные компоненты на медленном огне и остудите. Переложите все в емкость и поместите в холодильник. Принимайте ежедневно на протяжении 2 недель.

Можно воспользоваться и АСД 2 при метастазах в печени. Данный препарат считается универсальным средством от множества болезней. Прием в таком случае проводится по определенной схеме:

  • первые 5 дней принимают по 5 капель один раз,
  • после этого сделать перерыв на 3 дня,
  • последующие пять дней – пить по 10 капель,
  • опять перерыв на трое суток,
  • и так далее по схеме. Каждые 5 дней количество увеличивают на 5 капель.

Помните, что самостоятельное использование препаратов способно пагубно повлиять на состояние Вашего здоровья.

источник

Регистрация: 23.06.2017 Сообщений: 1 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз —>

У папы после проведения кт обнаружили множественные метастазы в печени. Это можно вылечить, помогите что делать в первую очередь. Есть ли положительный опыт?

Регистрация: 07.10.2016 Сообщений: 4,491 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз —>

Сообщение от %1$s писала:

Надо знать общий диагноз по TNM или шкале Глиссона?

Хотя, насколько я знаю по раку папы 4 стадии с метастазами, что множественные метастазы ( у нас в лёгкие) не излечиваются, но лечатся, увы, паллиативно!
И на паллиативе можно прожить ещё не один год, если грамотно его проводить, особенно, в пожилом возрасте, когда рак развивается медленно.

Регистрация: 07.10.2016 Сообщений: 4,491 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз —>

есть возможность комбинировать, пробовать, перегруппировывать препараты.

Регистрация: 18.08.2017 Сообщений: 42 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз —>

Lena1000 как у вас дела? Какое лечение проводили? У мамы тоже множественные метастазы в печени .Отправили для симптоматического лечения.завтра идем к терапевту что просить у него какие назначения?

Регистрация: 23.08.2017 Сообщений: 3 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз —>

Сообщение от %1$s писала:

Регистрация: 07.10.2016 Сообщений: 4,491 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз —>

Сообщение от %1$s писала:

Так Вы лечитесь или продаёте БАДы, коим есть Кордицепс?

Это я к тому, что рак не лечится свежевыжатым соком, если бы всё было так просто, раком бы никто уже не болел! У нас тут целая тема по нетрадиционным методам и очень мало отзывов о положительных результатах такого лечения.

А драгоценное время, которое можно было использовать более эффективно, увы, теряется. Как профилактика свежевыжатые соки употреблять можно, но как основное лечение — вряд ли. как и БАДы, типа Кордицепса

Нет, если официальные методы лечения рака исчерпаны, то можно и это попробовать, и метод Шевченко, Ясько, лёгкую воду, съездить к Уулу Маталаю — эффект будет прогнозируемый

Регистрация: 23.08.2017 Сообщений: 3 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз —>

Сообщение от %1$s писала:

Так Вы лечитесь или продаёте БАДы, коим есть Кордицепс?

Это я к тому, что рак не лечится свежевыжатым соком, если бы всё было так просто, раком бы никто уже не болел! У нас тут целая тема по нетрадиционным методам и очень мало отзывов о положительных результатах такого лечения.

А драгоценное время, которое можно было использовать более эффективно, увы, теряется. Как профилактика свежевыжатые соки употреблять можно, но как основное лечение — вряд ли. как и БАДы, типа Кордицепса

Нет, если официальные методы лечения рака исчерпаны, то можно и это попробовать, и метод Шевченко, Ясько, лёгкую воду, съездить к Уулу Маталаю — эффект будет прогнозируемый

Регистрация: 07.10.2016 Сообщений: 4,491 Поблагодарил(а): 0 раз Поблагодарили: 0 раз —>

Сообщение от %1$s писала:

Потому, что вы своими постами вводите в заблуждение онкобольных, которые, читая ваши сообщения об излечении рака БАДАМИ и фрешами, хватаясь за любую соломинку начинают в это верить, начинают этим «лечиться» и теряют драгоценное время, которое можно было бы потратить на более эффективное лечение. Написали бы правильно — «БАДы помогли маме в борьбе с раком» и не было бы претензий. Я сам на 4 стадии рака ежедневно пою отца фрешем на основе тыквы, свеклы, моркови, гранатовый даю отдельно, и то не могу однозначно сказать, что помогло поднять слегка папин гемоглобин после химии — или эти фреши или параллельные ежедневные капельницы железосодержащего Суфера 2.0, прописанного онкологами.

А вы о победе над раком с их помощью говорите, как не удивляться. Ведь в вышеприведенной мной теме «Нетрадиционные методы лечения рака» нет реальных и достоверных подтверждений излечения большинством из этих методов, есть Вы и ещё один феномен, победивщий Глиобластому при помощи молитвы — и всё, а в теме более 10 тыс. просмотров.

Я больше верю уважаемому форумчанину Ник, имеющему в «Советах бывалых» свою тему с более чем 500 тыс. просмотров,

который своё достижение длительной ремиссии описал примерно так: «Я перепробовал почти все методы нетрадиционной медицины, ездил к целителям, но жив, благодаря официальной медицине!»

По поводу лечения БАДами, там ещё на заре папиной болезни мой онколог сказал: «Понимаешь, старик, официальная метода проверена-перепроверена, сочетания лекарств — тоже, а назначь я какие то БАДы, то из-за незнания клинических результатов могу навредить папиному образу жизни, хрен знает, как основной препарат поведёт себя с этим препаратом?»

источник

Любое лечение, особенно лечение рака, сопровождается определенными правилами питания. Диета при метастазах в печени носит постоянный характер, она предполагает питание небольшими порциями.

Консервированные продукты,
Алкоголь,
Газированные напитки,
Жирное мясо,
Жареную и копченую пищу,
Продукты, содержащие искусственные добавки.
Что должно быть в рационе?

Нежирные сорта рыбы,
Фрукты, овощи,
Только натуральные продукты.
Питание при метастазах в печени должно щадить ее (поэтому ограничены жиры) и обеспечивать организм достаточным количеством белка для поддержания его работы.

ПеченьЛечение метастазов в печени народными средствами может принести некоторое облегчение и даже уменьшить размеры новообразований. Конечно, нельзя отказываться от лечения, назначенного лечащим врачом, и обязательно нужно проконсультироваться с ним по поводу применения средств народной медицины.

Эти средства — в первую очередь, травы. Одной из самых часто используемых трав при онкологии является чистотел. Вещества, содержащиеся в чистотеле, угнетают опухолевые образования. Для лечения делают настои и отвары как самого чистотела, так и сборов с его содержанием. Народная медицина также рекомендует для борьбы с опухолями цветки картофеля, листья омелы белой, календулу, крапиву. Много положительных отзывов о лечении соками, в данном случае морковным и свекольным.

Советуем прочитать:  Народные средства от внутренних прыщей на лице быстро

Несмотря на неблагоприятные прогнозы метастазов в печени следует все же верить в лучший исход и делать для этого все возможное.

Онкологические заболевания – злокачественные опухоли, образующиеся из клеток эпителия, обладают способностью быстрого деления и размножения в органах и тканях организма. Патологическое перерождение обычных клеток в опухолевые клетки связано со многими факторами. Чтобы остановить процесс распространения метастаз народная медицина предлагает множество различных средств и методов. Есть прекрасные результаты исцеления от коварного недуга.

Когда у одной женщины, перенесшей 5 операций и 22 сеанса лучевой терапии, метастазы стали распространяться в лимфоузлы, спасло чудо, о котором она рассказывает всем, кому может пригодиться помощь. Оздоровить лимфатические узлы ей помогло использование средства, состоящего из нескольких лечебных ингредиентов.

Необходимо взять 300 мл свежего сока алоэ трехлетнего возраста, пред срезом неделю не поливать. Добавить 100 мл сока подорожника, 200 мл сока лимона, 300 гр. цветочного меда, 500 мл коньяка, по 100 мл настоек корней и травы герани красной, цветков календулы, травы ряски и чистотела. Нужно ещё 100 гр. черной глины, если невозможно найти, можно обойтись без нее, 50 мл настойки полыни и 100 мл «Бефунгина».

источник

Доброго времени суток!
Обращаюсь за советом, ибо в данной ситуации информации лишней нету.
Месяц назад у мамы обнаружили рак сигмовидного кишечника(3-я стадия) с метастазами в печени. Опухоль удалили- операция прошла удачно, даже колоскому не вывели, все сшили. Из 12 удаленных лимфоузлов 4 оказались злокачественными. Сейчас предлагают начать химиотерапию, но с ооочень нерадостными прогнозами.
Так и сказали, «мы, конечно, химию Вам предлогаем, и длится она будет всю жизнь, но вот сколько той жизни осталось. «, и все в таком духе. Мы живем в Германии, где такого понятия, как нетрадиционаая медицина практически не существует.
Прочитав кучу всего изменили рацион питания- исключили мясо, молочку, жирное и тд.
Плюс сейчас мама принимает чистотел и пьет свекольный сок.
После разговора с врачом единственное желание отказаться от химии, и попробовать что-то типа АСД-2 или ТодиКампа.

Очень хотелось бы услышать мнения, отзывы и советы из личного опыта.

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Кризисное консультирование. Специалист с сайта b17.ru

http://www.oncoforum.ru/
вам сюда

Это вопрос философский. Как и в каком качестве страдать. И каким концом вперед уходить. По-моему надо делать химию.

делайте химию, альтернативы нет

» Из 12 удаленных лимфоузлов 4 оказались злокачественными»
что в остальных восьми — если тропная к печени микрофлора, то не факт, что в печени именно метастазы «опухоли», а не кальцинирующей или некротизирующей микрофлоры, может это вообще очаги некроза после наркоза, или гематомы.
химия — смотря что за химия, не факт что отмена белковой пищи полезна.
при конкретном морфологическом типе опухоли — соотношения пользы и вреда высокодозовой витаминизации.
собирать сплетни на нерасшифрованный диагноз, в чужой стране — весьма алогично.
шерстите немецкие форумы, в т.ч. по эпидемиологии опухоли (офисы, водители, сельхоз, анал в детстве, лавочки, пляжи, предшествующая диета, лабы — как поражает, прогнозы химии у контингентов и т.д.)

Будьте готовы к тому, что за 2-3 суток перед смертью наступит кома печени.

Только химия поможет ПРОДЛИТЬ жизнь, ничем не поите, тем более асд фракцией, не мучайте маму.

Соглашайтесь на химию, нам вот ее не предлагали даже.

почитайте форум http://rak.flyboard.ru/forum1.html

соглашайтесь на химию. вы обязаны бороться до конца.

не нужно отказываться от белковой пищи. маме силы нужны. и хорошая кровь для химиотерапии. держитесь.

Зря так плохо об асд. По лучше чем химия

Что мешает делать химию и пить асд параллельно? Нетрадиционную медицину подключайте к традиционной, а не заменяйте. Делайте все вместе. И молитвы Всецарице читайте. Надо надеяться на лучшее. Сил и здоровья Вам и вашей маме.

химия способна продлить жизнь

поэтому сразу не отказывайтесь

А почему вы отказываетесь от химии?? Глупость какая. У меня свекр прожил еще много лет в такой же ситуации, делая химию.
И да, исключите любые витамины и иммуностимулирующие средства. Они провоцируют рост.. Внутрь лишний раз лучше не лезть ( всякие пункции), они тоже могут спровоцировать рост.
Удачи вам!

Автор, я была в вашей ситуации. Очень похоже, во всяком случае. У моей мамы был рак печени. Химия несколько продлила ей жизнь, а потом врачи сказали мне один в один то же, что и вам. Мы рванули к травникам. Да, мы тоже отказались от молочки, мяса и жирного, она начала пить чистотел, я ей каждый день делала свекольный и морковный соки. Еще чагу (только я не помню, как она принимала). Химию мы тоже продолжили.
Она умерла, автор. Чистотел итд не помогли.

Господи, люди мечтают выбраться в Германию, чтобы делать химию, а вы про чистотел. Это же 3 стадия, опомнитесь, у вас всего одна мама.

Странно что поклонники соды еще не набежали.
Автор делайте химию, моей бабушке химия надолго продлила жизнь.

Слушайте врачей и то что они назначают все правильно. АСД не советую. Съездите в Россию к старцам и иконам, которые помогают в исцелении. Здоровья и скорейшего выздоровления вашей мамочке.

автор, пожалуйста, послушайте врачей! вы потом же будете винить себя, что не сделали все возможное для продления жизни мамы, а теряли время зря на АСД, чистотел и прочие бабушкины методы. это рак, он агрессивно разрастается, бороться с ним нужно так же жестко. я прям прочитала вашу тему и расстроилась. не верьте в чушь про народную медицину, это же не простуда.

химия убьет остатки здоровья. Мама делала химию с метастазами в печень (изначально-мелонома) Бесполезно совершенно. Мамы нет. А эти мучительные недели после химии могла бы нормально прожить, не рыгая целыми днями. И она еще легко переносила, волосы сохранились.

Я считаю, что вы в Германии, это уже хорошо.Химию делать надо, если подберут правильно препараты, то это остановит рост метастаз и надолго продлит жизнь.Говорят, что у нас в России очень часто химиопрепараты поддельные, а там это совершенно невозможно.Так что надейтесь на лучшее.По питанию и настрою прочитайте книгу «АнтиРак», по моему Шредер автор , если не ошибаюсь, очень ценная информация, мне помогло.Я пью еще АСД2 фракция, не помешает.У меня рак желудка, желудок удален полностью, стадия 3с, почти 4, я живу после операции 2 года, , АСД2 пью постоянно.Здоровья вам!

В Израиле при метастазах в печени после операции применяют много методов лечения:
Резекция печени в сочетании с внутрисосудистым назначением химиотерапии — еще один из методов лечения печеночных метастазов. Криодеструкция, микроволновая гипертермическая коагуляция, ультразвуковая фокусная, лазерная, радиочастотная термодеструкция метастазов в печени в сочетании с местной или системной химиотерапией и резекцией печени носят паллиативный характер и направлены на увеличение продолжительности жизни. Все указанные методы лечения характеризуются удовлетворительной переносимостью больными.
Химиотерапия подбирается индивидуально, в зависимости от вида опухоли, также используются таргентная терапия и моноклониальные антитела.

Доброго времени суток!Обращаюсь за советом, ибо в данной ситуации информации лишней нету.Месяц назад у мамы обнаружили рак сигмовидного кишечника(3-я стадия) с метастазами в печени. Опухоль удалили- операция прошла удачно, даже колоскому не вывели, все сшили. Из 12 удаленных лимфоузлов 4 оказались злокачественными. Сейчас предлагают начать химиотерапию, но с ооочень нерадостными прогнозами. Так и сказали, «мы, конечно, химию Вам предлогаем, и длится она будет всю жизнь, но вот сколько той жизни осталось. «, и все в таком духе. Мы живем в Германии, где такого понятия, как нетрадиционаая медицина практически не существует. Прочитав кучу всего изменили рацион питания- исключили мясо, молочку, жирное и тд.Плюс сейчас мама принимает чистотел и пьет свекольный сок.После разговора с врачом единственное желание отказаться от химии, и попробовать что-то типа АСД-2 или ТодиКампа.Очень хотелось бы услышать мнения, отзывы и советы из личного опыта.Заранее огромное спасибо!

Доброго времени суток!Обращаюсь за советом, ибо в данной ситуации информации лишней нету.Месяц назад у мамы обнаружили рак сигмовидного кишечника(3-я стадия) с метастазами в печени. Опухоль удалили- операция прошла удачно, даже колоскому не вывели, все сшили. Из 12 удаленных лимфоузлов 4 оказались злокачественными. Сейчас предлагают начать химиотерапию, но с ооочень нерадостными прогнозами. Так и сказали, «мы, конечно, химию Вам предлогаем, и длится она будет всю жизнь, но вот сколько той жизни осталось. «, и все в таком духе. Мы живем в Германии, где такого понятия, как нетрадиционаая медицина практически не существует. Прочитав кучу всего изменили рацион питания- исключили мясо, молочку, жирное и тд.Плюс сейчас мама принимает чистотел и пьет свекольный сок.После разговора с врачом единственное желание отказаться от химии, и попробовать что-то типа АСД-2 или ТодиКампа.Очень хотелось бы услышать мнения, отзывы и советы из личного опыта.Заранее огромное спасибо!

Я вас прекрасно понимаю, к сожалению. Никогда не писала в форумах, но есть что посоветовать. У моей мамы 9 лет назад был РМЖ, прооперировали и после хт и луч тер назначили гормоны. Спустя 9 лет у нее обнаружили метостазы в костях и печени. Начали делать радиотерапию на кости (уменьшить боль), после была хт и хт в таблетках Кселода. В самом начале врачи говорили, что это был обычный остеохондрос, но о раке и речи не было. Я очень много читала в интернете, переписывалась с врачами в штатах, кореи, хотела ее туда отправить, но здешние врачи уверили, что это бесполезно, тк при метостазах в печень шансов нет. Метостазы это всегда 4 стадия, а она уже не лечится. Моя мама была очень сильная и волевая, слава Богу обошлось без наркотиков, тк я столько ужасов начиталась. Я не жалею, что мы делали хт, тк врачи подтвердили, что без хт печень бы развалилась и боли были бы страшные. ХТ продлило жизнь и улучшило качество на сколько смогло. 4 месяца мы боролось за маму, но не смогли ее спасти. За ночть перед ее смертью я получила ее анализы проверочное КТ и они показали, что ее печень на 80% очистилась от метостаз, их оставалось только 3 и они были совсем маленькие. То ли это было действие Кселоды, то ли ХТ, теперь уже не ясно. Так как в результате лечения образовался тромб и сердце остановилось. Прошло уже 3.5 месяца с тех пор как ее нет, но мой вам совет боритесь до последнего и лечитесь, делайте хт и принимайте все лекарства назначенные, чтобы хот как-то облехчить то, что уже не изменишь. Рак всегда возвращается, главное во время его обнаружить. Берегите своих близких

Советуем прочитать:  Вылечить запор у кота народными средствами

Доброго времени суток!Обращаюсь за советом, ибо в данной ситуации информации лишней нету.Месяц назад у мамы обнаружили рак сигмовидного кишечника(3-я стадия) с метастазами в печени. Опухоль удалили- операция прошла удачно, даже колоскому не вывели, все сшили. Из 12 удаленных лимфоузлов 4 оказались злокачественными. Сейчас предлагают начать химиотерапию, но с ооочень нерадостными прогнозами. Так и сказали, «мы, конечно, химию Вам предлогаем, и длится она будет всю жизнь, но вот сколько той жизни осталось. «, и все в таком духе. Мы живем в Германии, где такого понятия, как нетрадиционаая медицина практически не существует. Прочитав кучу всего изменили рацион питания- исключили мясо, молочку, жирное и тд.Плюс сейчас мама принимает чистотел и пьет свекольный сок.После разговора с врачом единственное желание отказаться от химии, и попробовать что-то типа АСД-2 или ТодиКампа.Очень хотелось бы услышать мнения, отзывы и советы из личного опыта.Заранее огромное спасибо!

Моя дочь пьет кселоду-понизилось давление,сильно болит голова,что можно пить от боли головной?

мне химия улучшает жизнь и по моему продлевает жизнь

мне химия помогает и помоему продлевает жизнь

Господи, люди мечтают выбраться в Германию, чтобы делать химию, а вы про чистотел. Это же 3 стадия, опомнитесь, у вас всего одна мама.

источник

Напишите, как у вас идет лечение рака печени или поджелудочной железы. Как вы перенесли химиотерапию, лучевую терапию? Как восстанавливались после операции? Какие народные средства вы использовали в лечении?
Расскажите здесь на форуме свои истории, как вы обнаружили болезнь, на какой стадии, какие симптомы заставили вас обратиться к врачу?

Меня выписали из больницы 26 января 2001 года с диагнозом: рак поджелудочной железы. Возраст 66 лет. Сказали, что операцию делать поздно, никакого лечения не назначили. К тому времени мы уже выписывали ЗОЖ, и у нас была книжка «Рак. Безнадежно больных нет» — лечение по методу Шевченко смесью водки и масла.
Решил лечить рак по методу Шевченко, раз другого варианта врачи мне не предложили.
Мои симптомы перед лечением: сильные периодические боли в области живота, истощение (вес 55 кг, а был 77 кг при росте 177 см), отсутствие аппетита, бледно-серая кожа.
На 9-й день лечения лицо порозовело, на 14-й день появился аппетит, на 18-й день боли полностью прошли.
Итак, первые дни показали, что смесь работает. Прошли боли, уменьшилась слабость, т. е. процесс пошел. И я надеюсь на положительные результаты, хотя знаю, что смесь не всем помогает. (Отзыв из газеты «Вестник ЗОЖ» 2001 г, №6, стр. 13).

Я закончил военную ветеринарную академии. Там мы основательно изучили свойства препарата АСД. Около 40 лет я его использовал для лечения животных и помогал людям излечивать этим препаратом многие заболевания. Для лечения людей я пользовался дозировкой для мелких животных, по схеме: начиная с 2 капель на 20-40 мл кипяченой воды, до 20 капель на прием и обратно – по нисходящей до 2 капель.
Есть у меня и отзыв об успешном лечении рака печени этим препаратом. В 1978 году ко мне обратился юноша, 52-летнюю мать которого выписали из больницы, как безнадежную с диагнозом «рак печени». Через 20 дней лечения фракцией она выздоровела. В 2000 году мы отмечали её 75-летний юбилей. (Источник: Газета «Вестник ЗОЖ» 2001 г, №7, стр.14).

В 1987 году у меня обнаружили опухоль около правой доли печени. Назначили операцию, удалили раковую опухоль вместе с желчным пузырем – он оказался внутри этой опухоли. Затем провели химиотерапию в онкодиспансере.
В мае 1990 года у меня появились сильные боли в печени и в области поджелудочной железы. Меня направили в стационар для лечения. При обследовании обнаружили новообразование внутри печени. Снова назначили химиотерапию. Во время 6-го курса стало совсем плохо, боли были такие, что я перестал есть, при этом каждый день вес мой падал на 500 г. – вес убывал каждый день по 500 г. Сосед по палате в день моей выписки рассказал про статью в газете о лечении рака тодикампом.
Тодикамп – это препарат, полученный путем настаивание зеленых грецких орехов на очищенном керосине. Кишиневский историк Михаил Тодик, основываясь на народных рецептах, изготовлял такую настойку и лечил им многие болезни. По его просьбе московский ученый А. Г. Маленков создал препарат «Тодикамп».
На следующий день после выписки я в читальном зале разыскал эту статью, она произвела на меня громадное впечатление. Я отправил своего сына в Москву с заданием выпросить у Маленкова этот препарат. И сын с этой задачей справился.
6 октября 1990 года я начал первый курс лечения рака тодикампом. Принимал препарат три раза в день, начиная с пяти капель, увеличивая каждую неделю дозу на 5 капель, дойдя до 20 капель, снижал дозу каждую неделю на пять капель. После 7 недель лечения тодикампом – месяц перерыв, в этот перерыв я делал компрессы на печень с этим средством. С каждым днем я чувствовал себя все лучше: исчезли боли, появился аппетит, вернулись силы. Я стал совершать длительные прогулки. Через месяц даже навестил своего соседа по палате и дал ему адрес, где можно достать этот препарат.
После первого курса лечения – в конце ноября я сам, без сопровождающих, поехал в Москву, чтобы поблагодарить Маленкова и попросить препарат для дальнейших курсов.
Прохожу курсы лечения тодикампом до сего времени. Продолжительное лечение этим препаратом дало ошеломительный результат. У меня исчезли все хронические болезни, которые появились у меня еще до рака печени: гастрит, язва желудка, гепатит, холецистит, простатит, геморрой. Я вновь, несмотря на болезнь, вернулся к занятиям настольным теннисом. С 1991 по 1999 гг. участвовал во многих ветеранских соревнованиях, в том числе и международных турнирах.
По результатам УЗИ в августе 1992 года опухоль в печени рассосалась. После этой победы я принимаю тодикамп для профилактики два раза в год по пять недель – 10, 15, 20, 15, 10 капель (Отзыв из газеты «Вестник ЗОЖ» ЗОЖ 2001 г, №8, стр. 8-9, 2001 г, №11, стр.12).

источник

Прошу обратить внимание тех, кто сталкивался с такой ситуацией в жизни.

Опишу кратко, чтобы не читали ранние посты(если хотите, можете почитать).

Маме 74 года. В июне ей сделали операцию, т.к. обнаружили непроходимость толстого кишечника, вырезали 20 см кишки. После поставили диагноз метастазы в печени и рак.

Прогнозы ставили жуткие — 2 месяца жизни если вовремя не приступить к лечению.

Мама проигнорировала это и поехала жить в деревню на 2 месяца.

В сентябре пришла к онкологу, та ей назначила анализы и все.

Затем пошла к онкологу-химиотерапевту Ревзаеву из 250 поликлиники.

Он ей высказал, что мол чего не лечитесь и назначил ОПЯТЬ анализы, МРТ и все.

Через 1,5 месяца по прошествии всех анализов она опять пришла к Ревзаеву он ей ОПЯТЬ выговорил, почему не лечитесь и почему вы не делаете ничего, хотя он говорил при первом посещении, что картину он полную не видит и нужно сделать заново все анализы и МРТ.

я тогда гостила у родителей с детьми, они пришли домой после ее визита с отцом к Этому Ревзаеву. Выпили по бокалу вина, я видела что мама на взводе. Не стала ее ни о чем распрашивать.

На утро мы поговорили и она рассказала об отношении этого «доктора» к ней, что он ей рассказывал, как ей мало жить осталось, что она облысеет, что у нее будут выпадать зубы, что она скоро умрет, вел себя очень высокомерно и грубо. Кинул ей на стол бумажку, чтобы она подписала согласие на химию. Она вышла из кабинета, отец ее поддержал. Он ждал ее снаружи.

Больше как она сказал ноги ее не будет у него. Больше она ничего не хочет делать с собой. Больше она не верит никому, раз за 4 месяца ей так толком и не смогли поставить диагноз.

На следующий день, мы были все дома, дети спали, родители мои отдыхали, раздался звонок по телефону стационарному, я не мешкая подняла трубку и услышала мужской голос, по нему я бы сказала, что мягкий и добродушный, но по дальнейшему разговору и представлению мужчины, это был Ревзаев, которые с интонацией мартовского кота спрашивал, а что это Галина Михайловна ушла из кабинета и даже ручку не пожала. Зная свою маму и то, что она была всегда прямолинейным и честным человеком, поняла, что этот «врач» пытается смягчить ситуацию. Поговорив с ним, я поняла, что он просто выпрашивает денег, причем довольно не скрыто. Хотя ей полагается бесплатное лечение. Я с ним распрощалась.

Но дальнейшие попытки устроить маму в другие раковые больницы не увенчались успехом.

Чувствует себя хорошо, по ее словам «если бы не бумажки», то я бы себя чувствовала здоровой в соответствии со своим возрастом.

Как это возможно, что поставив человеку «диагноз» о раке и говоря, что она умрет через 2 месяца, она все еще жива. Никаких признаков рака печени не наблюдается, ни по симптоматике, ни по общему состоянию?

Если кто сталкивался с таким, расскажите и свои истории именно касающиеся рака печени!

источник

у меня отец умер от рака. Стадии вроде не было, но умер. Я вас очень понимаю, вашу боль. Мне до сих пор не верится, что моего отца нет в живых. Он был самый добрый, ласковый, заботливый. Так обидно за него. Ему было всего 60 лет. Он так хотел дожить до того времени как мой сын поедет в армию. Сыну всего 7 лет. У него было столько планов. эта коварная болезнь уносит самых лучших. Будь он жив, я бы сейчас ему сказала бы как я его люблю, ценю. Папочка мой! Вы крепитесь! Ухаживайте за ним. Я читала, что есть препарат АСД. Он ветеринарный. Его никто из врачей не прописывает, он не изучен и запатентован. А в инете пишут, что он помогает. А я напрочь забыла об этом препарате, когда папа болел. узнавайте инфо в инете иделайте выводы.

списаться с каким нибудь институтом (например герцена в москве)и попытаться побороться за жизнь.

Спасибо вам) А так он АСД пьет

сегодня третий день(((( у него вздувается живот и говорит что около печени болит((((( оочень плохо кушает((( ОН у меня тоже добрый всегда всем помогает. народный человек =,((((

4 стадия рака печени — это очень, очень серьезно. На данной стадии

можно только уменьшить страдания больного и незначительно продлить жизнь, но не вылечить.
Продолжительность жизни с раком печени, как правило, не долгая, но 6% больных живут до 5 лет с таким недугом! А вдруг ваш отец войдет в эти шесть процентов?

Показаны:
1. Радиочастотная абляция очагов рака.
2. Химиоэмболизация.
3. Радиоэмболизация метастазов.
——
4. Духовная и моральная поддержка.
5. Психологическая помощь.

http ://raku stop .ru/poslednyaya-stadiya-raka- pecheni.html — почитайте на досуге. (уберите пробелы)

Советуем прочитать:  Народные средства от шишек на спине

Онкомаркеры сколько показывают

У одного нашего знакомого был рак то ли печени,то ли почки,так вот он уже был в послд.стадии,он был уже оч слабым,родные готовились к плохому,и вот кто то из знакомых принес китайский препарат какой то,он принимал его и выжил,тьфу тьфу тьфу,он щас нормально себя чувствует,а уже прошел больше 5ти лет,может быть это у всех по разному происходит я не знаю,но его история чудо ,я спрошу и потом напишу название

Очень рада что ответили))))) Ждууу про китайскую таблетку, узнайте пожалуйстаа прошу вас)) спасиииибо))

пробуйте все, что возможно. У вас есть шансы на продление жизни.

то сахалар пьют при болезни печени быттары. у меня тетя у нее тоже цирроз печени перерос в рак, на данный момент она в турции уже5 мес. и ТТТ все нормально. сейчас укрепляется здоровье. а заболела она осенью того года, у нее даже глаза желтые были и живот как вы пишите у беременной, ей более 55 лет. тоже были метастазы и последняя стадия. лежала долго в инфекционке, лечили паллиативно.

Нам токо обезбаливающие назначили((( даж не лечат(((

сорокоуст спасла мою свекровь.

здрасвуйте у мамы рак 4 степени врачи отправили домой сказали что всё ей осталось месец два от силы помогите пожалуйста кто чем может

лечения нет только улучшение качества жизни и прикиньте расходы они не должны быть астрономическими

лучше выполните последние желания пациента

Сегодня дали выписку((( и назначили обезбаливающие в плоть до морфина((( че то написали почерк врачей не поймешь(((((

пустые флаконы морфия вы должны сдать под расписку

откуда мне найти эти пустые флаконы?(((

морфий это наркотический препарат так же как и трамадол, выписывает его врач и вы получаете препарат в аптеке бесплатно, но учтите вы несете уголовную ответственность, за препарат, сдаете все пустые флакончики. но я вам советую папу на эти препараты не садить, постоянно приходится увеличивать дозу, лучше обычные обезболивающие, и чередовать обязательно, чтоб не привыкал. если что обращайтесь я медик

про морфин поняла)) Анастасия спасибо вам большое))))

К сожалению название кит препарата не помнят((сказали что они заказывали специально,с Китая принесли((

тогда у китайцев надо спросить , может они знают. (

Рак 4 стадии а каких китайских таблетках вы говорите свекровь прилетела 2 недели назад с израиль центр герцлия там жизнь возращают даже живым мертвецам хотя в россии говорят шансов нет так что советую продавайте что есть и летите деньги нужны большие мы потратили 35 т долларов но это того стоит потом все наживете информацию ищите в интернете про эту клинику

Что скажете через год.
Да и вспомните таких людей как Стив Джобс или Птрик Суэйзи.

а у вас диагноз какая была?

сочувствую,но надо изо всех сил бороться

у меня вот оба родители тоже от рака ушли,поэтому я пытаюсь узнавать..по идее эта болезнь имеет паразитарный,грибковый,инфекционный характер. та же кандида может совершить суровый урон, а также плесень

Конечно нельзя пониковать наш Селен под названием Астрагал,Эраконд поможет не куда ездить не надо.Тел:89644299215 Жанна

Вы зайдите в сайт Selenium-ig.com прежде делать вывод и прочтите про что я говорю

Звонила к заведуещей она сказала что у вас никаких шансов нету так как рак или церрооз лежит в самой печени до 10 сантиметров кругом расспады метастаза и все у вас там опухшее. (((( я спросила про китай она сказала что не будут брать, говорит что детей берут до 4-х см(((( что делааать. ((((

здесь все мы временно, от очереди никто не уходил

кто то рано кто поздно, крепитесь, время лечит, вы продолжаете его жизнь

Вы написали, что отец принимает АСД-2(фракцию)и у него появился дискомфорт. Ни в коем случае не прекращайте, при приеме АСД так и должно быть: могут появиться сильные боли и др. неприятные ошущения. Это значит, что препарат начинает работать. Пить АСД нужно долго и по схеме, можно чуть увеличивать количество капель-это только на пользу, не бойтесь-не отравитесь. Этот препарат многих поднял на ноги и поможет вашему отцу, помогите ему в этом, убедите ЕГО пить и пить, и с верой в исцеление, молясь. Всегда нужно бороться за жизнь, что бы не случилось, ВЕДЬ ЭТО САМОЕ ЦЕННОЕ! НЕ СДАВАЙТЕСЬ И НЕ СЛУШАЙТЕ ТЕХ, КТО ГОВОРИТ, ЧТО ПРИ ТАКОМ ЗАБОЛЕВАНИИ ВЫЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!Все зависит от Человека, а он всемогущ.

Что за бред все несут, ведь рак- это крах иммунной системы. А вы почитайте что такое иммунитет или иммунная система. Чем можно помочь больному человеку, только восстановлением работоспособности ИС. И надо искать иммуннокорректор природного происхождения, без побочных проявлений. Стадия критическая, можно только чуть продлить жизнь без болей, вот в этом и будет состоять ваша помощь родному человеку. Извините, за конкретность.

рак 4 ст., последняя стадия

Ни чего уже не сделаешь чтоб выздоровел.
Много мошенников будут впаривать «чудо» таблетки, не ведитесь.Это у них бизнесс.
Для больного симптоматическая терапия, адекватное обезболивание, психологическая поддержка родственников. Я считаю больной должен умереть дома, «на руках у детей».
Завещание на наследство больному как показывает жизнь лучше оформить при жизни.

Доктоо:Какое вы имеете моральное право

говорить о том, что больной безнадежный?! Человеческие возможности безграничны! И только такие, как вы, не дают шанса человеку выбраться из любой беды. И я бы в жизни не хотела быть не только вашим другом, а и вообще общаться. АВТОР, не слушайте таких людей с их личным негативным мировозрением! Продолжайте бороться, убеждайте отца о возможности выздоровления, он должен глубоко в это верить, и пить АСД2.

вы SG просто не грамотны, правда такова что их папа умирает.

и не куда от этой правды не денешься.

Да, он умирает, но так решили врачи и вы, и вам подобные.

Вы не хотите дать шанса выздороветь человеку, поддержать его и его близких. Примеров борьбы с раком и выживания очень много. И когда мы узнаем, что тот или другой победил этот недуг, то радуемся за этих людей, и ясное дело, не записываем их адреса и телефоны (а надо бы!).А если опускать руки и ждать смерть, конечно, она придет, и даже быстрее. Все зависит от человека, от его сильного желания жить и бороться за жизнь. Медицина-это только первая помощь, а сам человек может всё! И здесь не надо быть Умным, чтобы протянуть руку помощи, хоть она и психологическая. А вы,доктоо, и вам подобные, которые пишут здесь о бесполезности борьбы с раком, лучше помолчите, это будет человечней. Пусть здесь читаются только коменты с положительным текстом. О том, что от рака можно умереть, итак всем ясно. А АВТОРУ НУЖНА ПОДДЕРЖКА И ПОМОЩЬ.

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ SG 1604))))

Он бореться. атак он ходит разговаривает ну нормально себя чувствует только около печени болит((((

Доктоо сказал все правильно и ПРАВДУ.Спасибо.Вся наша жизнь сплошь вранье и обман.

И Правительство и государство и даже в конце жизни так называемые сердцебольные тоже врут рисуют жизнь краше и чисто.И еще кто-то хочет в смерти нагреть руки всякими НАДЕЖДАМИ. Статистика упрямая вешь, его не обманешь и себя тоже.Скажите кто выздоровил после 4-ой стадии.Дайте телефон.Слабо1Другое дело облегчить душевное и телесное состояние. Не кормите ВРАНЬЕМ и ТЕЛЯЧЕЙ нежностью.Все мы знаем.

РАК ИЗЛЕЧИМ, ПРОСТО ЭТО КОМУ-ТО НЕ ВЫГОДНО.

Рабочая теория о природе онко-процесса – разростание грибка Кандиды. Догадался врач онколог Туллио Симончини и, естественно, заимел проблемы, так как открыто начал вылечивать людей по быстрому.

Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли — это разросшийся грибок Кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет в каждом человеке. Сильный иммунитет держит Кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).

Симончини считает, что рак и есть разросшийся грибок Кандиды, и что традиционное объяснение природы рака совершенно неправильное. Будучи специалистом в области онкологии и метаболических нарушений, он пошёл против традиционных методов «лечения» рака. Насмотревшись на страдающих людей при так называемом лечении и на умирающих детей от химиотерапии и радиации – понял, что как-то не правильно «лечат» рак, и он начал искать заново причину. Он обнаружил, что все виды рака проявляли себя одинаково, вне зависимости от того, в каком органе или ткани образовывалась опухоль. Все злокачественные новообразования были белого цвета — грибок Кандиды – получается так, что это процесс, запускаемый самим организмом для защиты от кандидоза (молочницы)…

Если отталкиваться от этого предположения, то развитие болезни протекает по такому сценарию: грибок Кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию». Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения. Иммунные клетка выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком. Считается, что распространение метостазов по организму — это расползание «злокачественных» клеток по органам и тканям. Но Симончини утверждает, что метастазы вызваны тем, что грибок кандиды расходится по организму. А грибки могут уничтожить только клетки нормально функционирующего иммунитета. Иммунная система — ключ к выздоровлению.

С каждым годом количество заболевших раком возрастает. Хорошо спланированная война против иммунитета человека становится всё более ожесточенной. Иммунитет ослабляется: продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессом современной жизни и т.п.

Дети до двух лет получают около 25 прививок. А ведь в это время иммунитет только формируется! Что отключает иммунитет быстрее всего? Химиотерапия. Добавьте сюда еще радиотерапию. На сегодняшний день — это самые действенные методы по разрушению клеток организма. Самое современное общепризнанное «лечение» онкологии основывается на постулате (постулат — положение, которое, не будучи доказанным, принимается в силу теоретической или практической необходимости за истинное), что раковые клетки будут убиты раньше, чем здоровые клетки пациента. Ядовитые соединения химиотерапии убивают клетки иммунной системы.

Но Кандида то никуда не девается. Обломки иммунной системы не в состоянии держать под контролем клетки Кандиды. Грибок переселяется в другие органы и ткани. Рак расползается по организму. Те, кто вроде бы как выздоровели после хирургического вмешательства и химиотерапии всего навсего получили «бомбу с часовым механизмом». Иммунитет разрушен. Появление рецидивов — дело времени. Другими словами: химиотерапия убивает людей, которых якобы должна лечить. Химиотерапия лечит только от инфекционного заболевания, передающегося половым путем и называющимся — жизнь.

Для того, чтобы излечиться от рака, надо укрепить иммунитет, а не ослабить его. Когда Симончини понял, что рак имеет грибковую природу, он начал искать эффективный фунгицид. Но тогда же ему стало ясно, что противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к препарату, что даже начинает им питаться. И осталось только старое, проверенное, дешевое и доступное средство от грибковых — бикарбонат натрия — основно

источник